слив
|
|
SiliN | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:25 | Сообщение # 1 |
Стойкий
Статус: Offline
| ник в игре SiliN; клан ОМЕГА Инцидент произошел возле 19 зоо данжа. Пришла по просьбе мастера клана NightGods. В то время когда я туда прилетела танк с ником Та[Н]К начал на меня агриться, причины слива не известны. Просьба с ним разобраться и возместить ущерб, так как он мне сильно покатал хирку. Скрн к сожалению был сделан только в ГД.
Сообщение отредактировал SiliN - Вторник, 08 Февраля 2011, 20:26 |
|
| |
вжык | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 23:16 | Сообщение # 2 |
Рассудительный
| Если честно до меня доходили слухи что этот танк сливает вне фризон но там только слухи а тут вон как. Интересно кто там второй был а вообще не хорошо это все
|
|
| |
DeiDara | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 02:06 | Сообщение # 3 |
МАСТЕР
| очень не приятная ситуация конечно. Надо провести беседу,выяснить причину агра. Не фри пвп зона. Второго можно найти легко. Думаю наш диплоат быренько решит эту проблему)))
|
|
| |
SiliN | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 10:38 | Сообщение # 4 |
Стойкий
| второй танк ноу клан, но я так поняла они были в пати.
|
|
| |
ФиОрИ | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 13:07 | Сообщение # 5 |
 Королева Murr
| постараемся разобраться в ближайшее время
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень:)
|
|
| |
TheWirus | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 19:59 | Сообщение # 6 |
Стойкий
| Скрин был сделан в гд а из за етого не видно что дру флагнутая была из за агра на мя за что и получила по опе
|
|
| |
Jenson | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 20:04 | Сообщение # 7 |
 Рассудительный
| Скрин агра дру на тебя есть? Почему то верю больше словам девушки.... Омега не держит неадекватов...
Ушел в себя....
|
|
| |
ФиОрИ | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 20:10 | Сообщение # 8 |
 Королева Murr
| TheWirus, это не первый случай и я также больше верю SiliN предоставь скрины агра её на тебя или...
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень:)
|
|
| |
TheWirus | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 21:11 | Сообщение # 9 |
Стойкий
| да я ваще не подумал что она после своего же агра буит жаловаться Добавлено (10 Февраль 2011, 21:11) --------------------------------------------- Приношу извинения за слив 100к за 30к хиры возмещу када буш в сети отпишеш мне в пм
|
|
| |
SiliN | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:45 | Сообщение # 10 |
Стойкий
| во первых я вообще там ни на кого не агрилась. во вторых когда вы меня начали сливать, то я сидела на руках у твинка мужа, и тем более, по урону можно увидеть, что агра с моей стороны вообще не было. я знаю что там была дру из моего клана, вот я и прилетела с ней поговорить по поводу агра на NightGods но ее там уже не было. Написать я не смогу у меня бан чата. И на будущее читай ники внимательнее.
|
|
| |
Chao:: | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 03:22 | Сообщение # 11 |
 Бессмертный
| SiliN, приношу извинения от имени Клана, на скрине все предельно ясно. С данным персонажем проведена воспитательная работа. Вирус, это ты должен найти и отписать в пм, и выслать компенсацию. Удачной игры - тему закрываю.
- Эту телку надо убрать. Я знаю одно место, там полно аллигаторов. / Дж. Малкович в фильме RED ____________________________________________ Антарес, Murr: ник Chao::, обор/89/кон Вега, Murr: ник НикКейв, прист/99/гибрид
Сообщение отредактировал Chao:: - Суббота, 12 Февраля 2011, 03:23 |
|
| |