Вар ГИ GROZA
|
|
FullTeаm | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:02 | Сообщение # 16 |
Офицер Murrk
Статус: Offline
| http://s41.radikal.ru/i094/1102/47/cbe486490f2e.jpg Вот скрин судите как хотите об этом клане Чтото они заврались
Сообщение отредактировал FullTeаm - Среда, 23 Февраля 2011, 21:03 |
|
| |
DeiDara | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:49 | Сообщение # 17 |
МАСТЕР
| Вазга, если ты играешь просто так за себя, зачем ты подставляешь свой клан?????? Другие то о варе не думают вообще. тем более ты на должности. Предлагаю одно, разговор с мастером грозы о кике с клана данного мембера(и пускай агрится на нас сколько хочет,в кос его) или же вар со всей ГИ.еще и скринчег есть, то что союз с братством, а это полюбому вар к стороне Грозы
|
|
| |
ФиОрИ | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:23 | Сообщение # 18 |
 Королева Murr
| ну, т.к Вазге пофиг на его клан...я за вар с грозой!
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень:)
|
|
| |
FullTeаm | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:33 | Сообщение # 19 |
Офицер Murrk
| за...)!
|
|
| |
DeiDara | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 00:04 | Сообщение # 20 |
МАСТЕР
| Маришь я тоже за, это просто неодекват, будем делать вар до кика данного мембера из клана
|
|
| |
3lol | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 00:08 | Сообщение # 21 |
Стойкий
| Я за брата! Вар им, пока не кикнут неодыквата! Жду ваших решений )
|
|
| |
Chao:: | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 00:09 | Сообщение # 22 |
 Бессмертный
| игрока попросили зайти на форум и решить вопрос. Молодец - решил. Вар ги ГРОЗА. А этого в кос. Тема закрыта. Приятной игры.
- Эту телку надо убрать. Я знаю одно место, там полно аллигаторов. / Дж. Малкович в фильме RED ____________________________________________ Антарес, Murr: ник Chao::, обор/89/кон Вега, Murr: ник НикКейв, прист/99/гибрид
|
|
| |
ДИАС | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 00:11 | Сообщение # 23 |
Глава ОК
| взрослые люди сидят. Я за войну я против войны. Вам в кайф воевать? Мне например нет. Я не хочу воевать с пол миром. Скажем дружно- нафиг нужно. ну если они неодекваты, бьют кого хотят. Прокачались батьки и льют малых. Ну так ребята поднимают свое личное достоинство. У меня когда был 1 персонаж на орионе высокого уровня, я тоже бегал нубов сливал. + с братсвом у них союз. Это значит что у нас в определенном месте происходит замес с братством и тут появляется граза. Конечно она будет асистить союзному клану. Так что в данной ситуации голосованию нет места. Дипломаты делайте выводы.
|
|
| |
ФиОрИ | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 00:21 | Сообщение # 24 |
 Королева Murr
| Quote взрослые люди сидят. Я за войну я против войны. Вам в кайф воевать? Мне например нет. Я не хочу воевать с пол миром. Скажем дружно- нафиг нужно. ну если они неодекваты, бьют кого хотят. Прокачались батьки и льют малых война - это игровой момент, так почему бы не повоевать? сдесь не имеет значение лвл и руки (мои личные наблюдения за вар кланами) - тут сплочённость играет, а у нас этого в избытке)
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень:)
|
|
| |
Анубис | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 10:07 | Сообщение # 25 |
МАРШАЛ
| Quote (Chao::) игрока попросили зайти на форум и решить вопрос. Молодец - решил. Вар ги ГРОЗА. А этого в кос. Тема закрыта. Приятной игры. +1
Ану́бис (греч.), Инпу (др. егип.) — божество Древнего Египта с головой шакала и телом человека, проводник умерших в загробный мир.
Сообщение отредактировал Анубис - Четверг, 24 Февраля 2011, 10:08 |
|
| |